• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

本站架構與聲明

1.
本站架構是使用 XOOPS 所架設,而 XOOPS 係為 eXtensible Object Oriented Portal System 的縮寫。
XOOPS 是自由軟體,是公用的動態網站內容管理系統 ( CMS , Content Management System )。
簡單來說,這是一套易於使用、高度可擴充的物件導向架站系統,
其乃是使用 PHP 程式語言所撰寫,並搭配 MySQL 資料庫來儲存網站資料的一套架站程式。

2.
任何人都能夠由以下網站取得 XOOPS 架站程式與支援:
XOOPS 正體中文延伸計劃 ( XOOPS 正體中文支援站 )  : http://xoops.tn.edu.tw/
Official XOOPS ( 英文總站 ) : http://www.xoops.org/
XOOPS 輕鬆架 : http://campus-xoops.tn.edu.tw/
Tad 教材網 : http://www.tad0616.net/

3.
使用 XOOPS 架站者請務必遵循 GNU/GPL license ( 通用公共授權 ),
你可以由 The GNU Operating System 取得公用授權文件之各國語言版本內容,
或直接至 SLAT 所提供的 GNU 通用公共授權繁體中文參考版 觀看中文內容。

4.
本站佈景係取自 XOOPS 輕鬆架 之免費佈景 School2014 全自訂式佈景 。

5.
本站所有內容若無特別聲明,皆採用 CC 授權條款 ( Ceative Commons , 創意公用授權條款 ) 。
關於創用 CC 的進一 步資訊內容與說明,你可以到 CC Taiwan 查詢。
本站其他部分內容之圖文資料皆為本站提供者或其說明之原著作者所有;
任何人在標示原作出處、網址的條件之下,並且同意不任意刪修內容者,皆可自由轉載。
( 於本站提供圖文資料或檔案者,若無特別聲明,在上述的條件下皆視為同意他人自由轉載內容 )
本站內容若有侵權或違反上述公用授權條款,請留言或來信告知管理員,本站將儘快處理。

 

友善列印頁
傳送此文章給好友



網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速登入

線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽關於蘆荻)

會員: 0

訪客: 1

更多…